謝謝建議,其實這方面我們也下了不少努力…想要找一個看起來可以馬上理解意義又不失專業的網域,還要短。

最重要的是要支援「不用加 http:// 就可以自動變超連結」的(例如原本考慮個人介紹用 .bio 但這網域沒http就沒辦法變超連結)…不過有一個替代方案是在LINE把SocialVIP的網址用PicSee再縮一次,就可以有更短一點了QQ

Image for post
Image for post

Written by

PicSee短網址(https://pics.ee)共同創辦人,台大資管畢,2016年服務上線,同年華納音樂、里約奧運開始使用,並成為台灣YouTuber在FB上最愛的工具。主要負責產品/市場/資安策略跟不太難的coding。學生時跟夥伴做了不賺錢但超過150萬下載的美食App;換4個題目、關1家公司。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store